top of page
8C8A5668_hd.jpg

COLLECTION

orée gin sauvage, gin français, gin bio français, gin artisanal français

ORÉE

GIN SAUVAGE

Inspiré par la Nature Sauvage des Volcans d’Auvergne, notre Gin vous emmène en balade dans un lieu magique entre forêts et prairies, où la lumière rencontre l'ombre, où le mystère prend forme.

Botaniques locales :

Genévrier Frais, Fleur de Bruyère, Cynorhodon (gratte-cul), Bourgeon de Pin Sylvestre, Racine Reglisse, Tanaisie.

Distillation : à feu nu en Alambic Stupfler de 800 litres

Dégustation : Intense, complexe, marqué par des notes florales, de plantes sauvages et délicatement fruité.

Service : Avec une tranche d’Orange en Gin&Tonic, Basil Smash ou accompagné d’un Gravlax de Truite.

MURA RYE 

EAU DE VIE DE SEIGLE

Céréales : 51% Seigle, 49% Orges Maltés

Distillation : à feu nu en Alambic Stupfler

Élevage : Futs de Chêne Français & Bourbon

Note de dégustation : Couleur Ambré.

Nez de pain de seigle sucré aux épices, pruneaux marinés à l'Armagnac, riz au lait crémeux à la vanille, copeaux de chocolat noir.

En Bouche, intense, rond et épicé. Fondant au chocolat blanc avec compotée de mandarine accompagné d'une note de chocolat noir et de truffe

mura rye whisky, rye whisky français, rye whisky artisanal
Single malt whisky, Single malt whisky français, Single  malt whisky artisanal

MURA PURE MALT

EAU DE VIE DE MALT

Céréales : 100% Orges Maltés

Double Distillation à feu nu sur Alambic Charentais

Élevage : Futs Chêne Neuf Français, Cognac, Bourbon, Rye & Sherry Cask

Notes de Dégustation : Couleur jaune clair avec des reflets dorés 

Nez – Arômes prononcés de céréales, de fruits exotiques (mangue séchée), chocolat blanc, légèrement fumé. de cigare. En bouche on retrouve les notes fumées, accompagnées de saveur café et crème brûlée vanillée.

VERMOUTH 

DRY

Elaboré et distillé a partir d'infusion de plantes sauvages cueillies sur les volcans d'Auvergne, et relevé d'épices douces, le vermouth des Hautes Terres réinvente un grand classique de l'apéritif.

Botaniques Locales : Armoise, Gentiane, verveine, Reine des près, Camomille…

Dégustation : Vif, salin, citronné & floral. Bouche Fraiche, légèrement amère. Caractère Floral et herbacé.

Service : Frais, On the rocks avec des olives vertes, Dry Martini

vermouth français bio artisanal
vermouth français, vermouth bianco bio artisanal, vermouth français artisanal, vermouth français bio, cocktails, auvergne

VERMOUTH 

BIANCO

Elaboré et distillé a partir d'infusion de plantes sauvages cueillies sur les volcans d'Auvergne, et relevé d'épices douces, le vermouth des Hautes Terres réinvente un grand classique de l'apéritif.

Botaniques Locales : Armoise, Gentiane, Sureau, Framboisier, mélisse…

Élevage : Fût de Whisky, Single Malt

Dégustation :  Harmonieux, parfumé et épicé avec des notes d’agrumes confit

Service : On the rocks avec tranche d’orange fraiche, White Négroni.

VERMOUTH 

ROSSO

Elaboré et distillé a partir d'infusion de plantes sauvages cueillies sur les volcans d'Auvergne, et relevé d'épices douces, le vermouth des Hautes Terres réinvente un grand classique de l'apéritif.

Botaniques Locales : Armoise, Gentiane, Sureau, Framboisier, cynorhodon, thym, mélisse…

Élevage : Fût de Rye Whisky

Dégustation: Nez de fruits noirs, fleurs séchées, noix, épices. Bouche corsée, complexe avec des notes florales persistantes et fruits rouges sauvage. Finale douce-amère.

Service : Frais ou on the rocks avec une tranche d'orange, Manhattan.

vermouth français, vermouth rosso bio artisanal, vermouth français artisanal, vermouth français bio, cocktails, auvergne
bottom of page