

COLLECTION

ORÉE
GIN SAUVAGE
Inspiré par la Nature Sauvage des Volcans d’Auvergne, notre Gin vous emmène en balade dans un lieu magique entre forêts et prairies, où la lumière rencontre l'ombre, où le mystère prend forme.
Botaniques locales :
Genévrier Frais, Fleur de Bruyère, Cynorhodon (gratte-cul), Bourgeon de Pin Sylvestre, Racine Reglisse, Tanaisie.
Distillation : à feu nu en Alambic Stupfler de 800 litres
Dégustation : Intense, complexe, marqué par des notes florales, de plantes sauvages et délicatement fruité.
Service : Avec une tranche d’Orange en Gin&Tonic, Basil Smash ou accompagné d’un Gravlax de Truite.
MURA RYE
EAU DE VIE DE SEIGLE
Céréales : 51% Seigle, 49% Orges Maltés
Distillation : à feu nu en Alambic Stupfler
Élevage : Futs de Chêne Français & Bourbon
Note de dégustation : Couleur Ambré.
Nez de pain de seigle sucré aux épices, pruneaux marinés à l'Armagnac, riz au lait crémeux à la vanille, copeaux de chocolat noir.
En Bouche, intense, rond et épicé. Fondant au chocolat blanc avec compotée de mandarine accompagné d'une note de chocolat noir et de truffe

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MURA PURE MALT
EAU DE VIE DE MALT
Céréales : 100% Orges Maltés
Double Distillation à feu nu sur Alambic Charentais
Élevage : Futs Chêne Neuf Français, Cognac, Bourbon, Rye & Sherry Cask
Notes de Dégustation : Couleur jaune clair avec des reflets dorés
Nez – Arômes prononcés de céréales, de fruits exotiques (mangue séchée), chocolat blanc, légèrement fumé. de cigare. En bouche on retrouve les notes fumées, accompagnées de saveur café et crème brûlée vanillée.
VERMOUTH
DRY
Elaboré et distillé a partir d'infusion de plantes sauvages cueillies sur les volcans d'Auvergne, et relevé d'épices douces, le vermouth des Hautes Terres réinvente un grand classique de l'apéritif.
Botaniques Locales : Armoise, Gentiane, verveine, Reine des près, Camomille…
Dégustation : Vif, salin, citronné & floral. Bouche Fraiche, légèrement amère. Caractère Floral et herbacé.
Service : Frais, On the rocks avec des olives vertes, Dry Martini


VERMOUTH
BIANCO
Elaboré et distillé a partir d'infusion de plantes sauvages cueillies sur les volcans d'Auvergne, et relevé d'épices douces, le vermouth des Hautes Terres réinvente un grand classique de l'apéritif.
Botaniques Locales : Armoise, Gentiane, Sureau, Framboisier, mélisse…
Élevage : Fût de Whisky, Single Malt
Dégustation : Harmonieux, parfumé et épicé avec des notes d’agrumes confit
Service : On the rocks avec tranche d’orange fraiche, White Négroni.
VERMOUTH
ROSSO
Elaboré et distillé a partir d'infusion de plantes sauvages cueillies sur les volcans d'Auvergne, et relevé d'épices douces, le vermouth des Hautes Terres réinvente un grand classique de l'apéritif.
Botaniques Locales : Armoise, Gentiane, Sureau, Framboisier, cynorhodon, thym, mélisse…
Élevage : Fût de Rye Whisky
Dégustation: Nez de fruits noirs, fleurs séchées, noix, épices. Bouche corsée, complexe avec des notes florales persistantes et fruits rouges sauvage. Finale douce-amère.
Service : Frais ou on the rocks avec une tranche d'orange, Manhattan.
